BAGGAGE FORWARD

荷物データを削除する

事前登録・申込をした荷物データはいつでもマイページ上で削除(キャンセル)できます。

※荷物がすでにバゲッジフォワードに到着している場合は削除=破棄となります。
その点ご注意の上、操作をお願いします。

荷物削除の方法

1

削除する荷物データを選択

削除は荷物データにある【×】をクリックすることで実行できます。

2

削除実行

「削除しますか?」のアラートが表示されますので問題なければ【削除する】をクリックしてください。

3

削除完了

「荷物の削除が完了しました」と表示されれば正常に削除が完了となります。

お問い合わせはこちらまで お見積もりはこちらまで